Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тилапия в соусе "Терияки"

Приготовьте на ужин тилапию в соусе "Терияки". Это блюдо очень сытное и ароматное. На гарнир подавайте рис.
Приготовьте на ужин тилапию в соусе "Терияки". Это блюдо очень сытное и ароматное. На гарнир подавайте рис. 

Ингредиенты:
  • Тилапия240 г
  • Соус "Терияки"1/4 чашки
  • Кинза1/4 чашки
  • Мята1/4 чашки
  • Зеленый лук2 стебля
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Молотый красный перец1 ч. л.
  • Оливковое маслодля жарки
Способ приготовления: 
  1. Выложите филе тилапии на сковороду, предварительно разогретую с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Полейте соусом "Терияки". 
  3. Обжаривайте рыбу с двух сторон до готовности. 
  4. Между тем, в небольшой миске смешайте кинзу, мяту, рубленый зеленый лук и сок лимона.
  5. Подавайте тилапию к столу с салатом из зелени. Перед подачей посыпьте рыбу красным перцем. 
Информация