Специальное предложение
Молочное печенье с имбирем
Это печенье обладает настолько нежным и необычным вкусом, что устоять просто невозможно.
Это печенье обладает настолько нежным и необычным вкусом, что устоять просто невозможно. 

Ингредиенты: 
  • Пшеничная мука2 1/4 чашки
  • Пекарский порошок 2 ч. л.
  • Молотый имбирь1,5 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Сливочное масло3/4 чашки
  • Коричневый сахар3/4 чашки
  • Тертый корень имбиря2 ст. л.
  • Яйца1 шт.
  • Черная патока (Меласса)1/3 чашки
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
  • Рубленый белый шоколад350 г
  • Сахар-песок1 чашка
Способ приготовления: 
  1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку молотого имбиря, соль; отложите в сторону. 
  2. Взбейте масло, коричневый сахар, имбирь с помощью миксера на средне-высокой скорости до воздушной консистенции. Это займет от 2 до 3 минут. 
  3. Добавьте к сливочной смеси яйца, мелассу и ванильный экстракт.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно введите мучную смесь, помешивая.
  5. Добавьте рубленый шоколад. 
  6. Охладите в течение как минимум 1 часа и максимум 3 дней. 
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  8. Застелите 2 противня бумагой для выпекания. 
  9. Взбейте вместе сахар-песок и оставшуюся ½ чайную ложку молотого имбиря в небольшой миске. 
  10. Скатайте тесто в форме печенья Обваляйте в сахаре и выложите на противень.
  11. Выпекайте 14-16 минут. 
  12. Затем остудите печенье на противне. 
  13. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация