Овощные оладьи за 20 минут
Отличный завтрак: даже из самых обычных овощей можно приготовить различные изысканные блюда, да еще и менее чем за полчаса.
Специальное предложение

Из самых обычных овощей можно приготовить различные изысканные блюда, да еще и менее чем за полчаса. Предлагаем рецепт очень вкусных оладьев из овощей. Отличный завтрак и перекус.  

Ингредиенты:

  • Цукини 100 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Сметана 135 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Тимьян 3 г
  • Лук зеленый 10 г
  • Мука пшеничная 40 г

Способ приготовления: 

Очистите картофель, натрите на средней терке, дайте постоять, отожмите лишнюю жидкость.


Натрите цукини на средней терке.


Очистите и натрите морковь на средней терке.


Нарубите зеленый лук мелко.


Соедините натертые овощи, добавьте яйцо, муку, зеленый лук, листья тимьяна, посолите, поперчите и вымесите до однородной массы. 


Сформируйте оладьи; разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарьте оладьи на среднем огне, в течение 2-х минут, переворачивая.


Подавайте со сметаной.

Заказать сразу все ингредиенты для приготовления этого блюда можно на сайте "Шефмаркет".

Приятного аппетита!

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация