Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Лосось с фенхелем, цитрусовыми и острым перцем

Употребление в пищу рыбу - это лучший способ оставаться здоровым и энергичным в осеннее время года. Делимся классным рецептом приготовления лосося.
Употребление в пищу рыбу - это лучший способ оставаться здоровым и энергичным в осеннее время года. Делимся классным рецептом приготовления лосося. 

Ингредиенты:
  • Фенхель1 кочан
  • Апельсин1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Перец халапеньо1 шт.
  • Укроп4 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Филе лосося900 г
  • Оливковое масло3/4 чашки
  • Морская сольщепотка
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 130 градусов.
  2. В противень или форму для выпечки отправьте рубленый укроп, апельсин и лимон, нарезанные дольками, фенхель, измельченный перец халапеньо. Посолите и поперчите.  
  3. Выложите сверху филе лосося. Посыпьте морской солью. 
  4. Влейте масло. 
  5. Выпекайте 30-40.
  6. Выложите рыбу на тарелки. Полейте маринадом, в котором она готовилась, и подавайте к столу. 
Информация