Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Азиатский суп с грибами, зеленым луком и лапшой

Этот суп ароматно пахнет и аппетитно выглядит. Приготовьте его на обед или на ужин для своих гостей.
Marina Ivanova
Этот суп ароматно пахнет и аппетитно выглядит. Приготовьте его на обед или на ужин для своих гостей. 

Ингредиенты:
  • Сушеные белые грибы 45 г
  • Сыр2 ломтика
  • Соевый соус3 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Лук-порей2 стебля + 2 ст. л.
  • Грибы (по вкусу)300 г
  • Лапша соба240 г
  • Вода10 стаканов
Способ приготовления: 
  1. Лапшу приготовьте, следуя инструкции на упаковке. 
  2. В большой кастрюле соедините белые грибы, сыр и 10 стаканов воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15 минут. Процедите. 
  3. Влейте в бульон соевый соус. 
  4. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рубленый лук, соль и перец. Готовьте, помешивая, от 4 до 6 минут.
  5. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, еще 6-8 минут. 
  6. Добавьте к грибам бульон. Доведите до кипения.
  7. Добавьте лапшу и хорошенько прогрейте. 
  8. Разлейте по тарелкам. Перед подачей посыпьте суп рубленым зеленым луком. 
Информация