Специальное предложение

Обжаренный в сливках хлеб с луковым конфитюром

Идеальное вкусовое сочетание этой закуски порадует даже самого изысканного гурмана.
Идеальное вкусовое сочетание этой закуски порадует даже самого изысканного гурмана. Рецепт лукового конфитюра вы можете посмотреть здесь

Ингредиенты:
  • Хлеб 4 ломтика
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сливки 80 мл
  • Пармезан 50 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Капуста кале горсть
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Луковый конфитюр 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Взбить яйца и сливки, посолить и поперчить. Опустить ломтики хлеба в приготовленную смесь и дать хлебу пропитаться.
  2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить ломтики хлеба, вымоченные в яично-сливочным смеси, а затем посыпать их немного пармезаном. Обжаривать с двух сторон до золотого цвета. 
  3. Капусту кале крупно нарезать и обжарить на оливковом масле буквально нескольких минут, помешивая. Добавить толченый чеснок, соль и перец.
  4. Подавать тост, сказав его луковым конфитюром и выложив сверху капусту кале.
Информация