Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Слойки с курицей и фасолью

Такие питательные слойки вполне смогут заменить полноценный прием пищи, если вы не голодны. Удивите домашних ароматной и вкусной выпечкой!
Такие питательные слойки вполне смогут заменить полноценный прием пищи, если вы не голодны. Удивите домашних ароматной и вкусной выпечкой!

Ингредиенты:
  • Растительное масло1/4 стакана
  • Репчатый лук1 шт.
  • Измельченный чеснок2 зубчика + 1 зубчик
  • Молотый тмин1 ч. л.
  • Сушеный орегано1,5 ч. л.
  • Молотый кайенский перец1/4 ч. л.
  • Консервированная черная фасоль450 г
  • Отварное филе курицы1,5 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Кинза1/2 чашки
  • Слоеное тесто1 упаковка
  • Мукадля работы с тестом
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Потушите лук и чеснок до мягкости и прозрачности. Это займет около 4 минут. 
  2. Добавьте специи, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте фасоль и мелко нарезанную курицу. Посолите и поперчите. Готовьте 5 минут, затем снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.
  4. Добавьте кинзу и хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  6. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите сверху тесто. Раскатайте. Разрежьте на 12 квадратных частей. Присыпьте их мукой. 
  7. Заполните небольшую миску водой комнатной температуры. 
  8. В центр каждого квадрата выложите начинку. Заверните по диагонали. Смочите руки в воде и прижмите края теста. 
  9. Выложите готовые конвертики на противень. Выпекайте 12-15 минут. 
  10. Перед подачей слегка остудите. 
Информация