Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фаршированные мини-тыквы

Мини-тыквы размером с яблоко украсят ваш праздничный стол.
Tatiana Borisova
Мини-тыквы размером с яблоко украсят ваш праздничный стол. 

Ингредиенты:
  • Говяжий фарш400 г
  • Помидоры2 шт.
  • Лук1 шт.
  • Паприка (молотая)1 ст. л.
  • Овощной бульон1/2 ст. л.
  • Оливковое маслодля обжарки овощей
  • Петрушкапо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Срежьте "шапки" тыкв (сохраните "шапки") и вычистите мякоть с помощью ложки.
  2. Посолите и поперчите тыквы внутри.
  3. Очистите помидоры от кожуры и нарежьте их на небольшие кусочки.
  4. Очистите лук и порежьте его тонкими полосками. 
  5. Обжаривайте лук и помидоры с оливковым маслом в течение 15 минут на слабом огне.
  6. Добавьте на сковороду фарш. И продолжайте обжаривать до его готовности.
  7. Когда фарш будет почти готов, добавьте к нему петрушку и паприку. Перемешайте.
  8. Заполните тыквы начинкой и закройте "шапками" тыквы. 
  9. Выпекайте мини-тыквы в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.
  10.  Поливайте тыквы каждые 15 минут овощным бульоном.
Информация