Специальное предложение
Слоеные рулеты с беконом и сыром
Маленькие слоеные рулеты с сыром и беконом необычайно просты и быстры в приготовлении. Идеально подходят для закуски.
Маленькие слоеные рулеты с сыром и беконом необычайно просты и быстры в приготовлении. Идеально подходят для закуски.

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто500 г
  • Сыр Чеддер (или любой другой сорт твердого сыра)200 г
  • Бекон200 г
  • Семена кунжутадля украшения блюда
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Нарежьте пластиками сыр и бекон.
  3. Раскатайте слоеное тесто и выложите на него сыр, а затем бекон.
  4. Сверните тесто с начинкой в форму "рулет". Поместите рулет в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто немного затвердело.
  5. Порежьте рулет на кусочки примерно толщиной в 1 сантиметр и выложите их на противень, покрытый кулинарной бумагой или смазанный маслом.
  6. Посыпьте сверху семенами кунжута.
  7. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 20 минут, до того момента, пока тесто не станет золотистого цвета.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация