Специальное предложение

Кексы с нутеллой

Маленькие кексы с нежнейшей начинкой из орехово-шоколадной пасты просто тают во рту. Они замечательно подойдут к чаю или просто на завтрак.
Маленькие кексы с нежнейшей начинкой из орехово-шоколадной пасты просто тают во рту. Они замечательно подойдут к чаю или просто на завтрак. При желании нутеллу можно заменить аналогичной пастой любой другой марки. 

Ингредиенты: 
  • Мука 180 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло сливочное 150 г
  • Миндаль 30 г
  • Нутелла 75 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Перемолоть в блендере миндаль в муку.  В миске взбить размягченное сливочное масло и сахар. Добавить яйца и взбить еще раз. 
  2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и молотый миндаль, а затем добавить сухие ингредиенты в приготовленную ранее смесь. 
  3. Формочки для кексов слегка смазать сливочным маслом  и выложить в них тесто. В центр каждого кекса добавить по ложке нутеллы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Информация