Специальное предложение

Печеные оранжевые овощи с изюмом и тыквенными семечками

Такой потрясающий сочный гарнир не только наполнит ваш организм полезными веществами и витаминами, но и поднимет настроение.
Такой потрясающий сочный гарнир не только наполнит ваш организм полезными веществами и витаминами, но и поднимет настроение.

Ингредиенты: 
  • Морковь небольшая и тонкая 12 шт.
  • Сладкий картофель 1 шт.
  • Тыква маленькая 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Тимьяннесколько веточек
  • Тыквенные семечки горсть
  • Изюм горсть
  • Мед жидкий 1 ст. л.
  • Карри по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить морковь и сладкий картофель. Нарезать тыкву небольшими дольками. 
  2. Поместить овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой, которую необходимо слегка смазать оливковым маслом. Овощи посолить, поперчить и посыпать карри. Поместить несколько веточек тимьяна и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. 
  3. В это время на сковороде обжарить семена тыквы и изюм. Добавить тимьян и мед. Подавать овощи, посыпав обжаренными семечками и изюмом. 
Информация