Специальное предложение
Паста с беконом, томатами и зеленым горошком
Всего лишь несколько ломтиков бекона способны кардинально изменить блюдо в лучшую сторону. Проверяем это утверждение на пасте.
Всего лишь несколько ломтиков бекона способны кардинально изменить блюдо в лучшую сторону. Проверяем это утверждение на пасте. 

Ингредиенты:
  • Макароны из твердых сортов пшеницы350 г
  • Бекон4 ломтика
  • Репчатый лук1 шт.
  • Измельченный чеснок3 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Томаты450 г
  • Замороженный зеленый горошек300 г
  • Тертый твердый сырдля подачи
Способ приготовления:
  1. Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан для соуса. Процедите. Верните макароны обратно в кастрюлю. 
  2. Между тем, обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, помешивая, до хрустящего состояния 6-8 минут.
  3. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким, 6-8 минут.
  4. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут.
  5. Затем добавьте горошек и готовьте еще 3-4 минуты.
  6. Переложите макароны в сковороду. Добавьте стакан воды, в которой они варились, и 1/2 тертого сыра. Хорошенько перемешайте. 
  7. Разложите пасту по тарелкам. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром.  
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация