Специальное предложение

Острая закуска из яиц

Чем украсить праздничный стол? Какой закуской порадовать гостей? Если вы ищите ответы на эти вопросы, но вот наш ответ.
Чем украсить праздничный стол? Какой закуской порадовать гостей? Если вы ищите ответы на эти вопросы, но вот наш ответ. 

Ингредиенты:
  • Яйца8 шт.
  • Консервированный перец2 ст. л.
  • Тертый твердый сыр120 г
  • Майонез1/4 чашки
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Молотый кайенский перец1/4 ч. л. + для подачи
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и добавить достаточное количество холодной воды, чтобы полностью их покрыть. Доведите до кипения. 
  2. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять в течение 12 минут. 
  3. Слейте воду и подержите яйца под холодной водой. 
  4. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте вдоль на половинки.
  5. Аккуратно удалите желтки. Переложите их в небольшую миску и смешайте с перец, сыром, майонезом, лимонным соком, кайенский перцем и солью. Разомните вилкой в кашицу. 
  6.  Выложите по ложке начинки в каждый яичный белок. 
  7. Перед подачей посыпьте кайенским перцем. 
Информация