Специальное предложение

Пряные орехи и тыквенные семечки

Очень питательная и вкусная закуска, которую смело можно взять с собой на учебу или на работу. Орешки можно заменить любыми на ваш собственный вкус.
Очень питательная и вкусная закуска, которую смело можно взять с собой на учебу или на работу. Орешки можно заменить любыми на ваш собственный вкус. 

Ингредиенты:
  • Кленовый сироп1/3 стакана
  • Сахар-песок3 ст. л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Сырые тыквенные семечки1/2 чашки
  • Сырые орехи пекан3/4 чашки
  • Сырые грецкие орехи3/4 чашки
  • Молотый каенский перец1/2-1 ч. л.
  • Сольщепотка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Застелите противень бумагой для выпекания. 
  3. Смешайте кленовый сироп, сахар и размягченное сливочное масло в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне.
  4. Добавьте тыквенные семечки, орехи пекан, грецкие орехи, кайенский перец и щепотку соли. Варите на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, от 2 до 4 минут. 
  5. Перелейте орехи и жидкость в подготовленный противень и распределите равномерным слоем.
  6. Выпекайте, помешивая в процессе пару раз, до тех пор, пока орехи не приобретут золотистый оттенок, а сахар не кристаллизуется. Это займет от 7 до 10 минут. Перемешайте еще раз, а затем дайте остыть. 
  7. Переложите в мисочку и подавайте к столу. Или возьмите с собой на работу или учебу в контейнере. 
Информация