Специальное предложение

Курица с томатами и оливками

Приготовить вкусную курицу очень просто, если вы делаете это с душой. Делимся изумительным рецептом для вас и ваших близких.
Приготовить вкусную курицу очень просто, если вы делаете это с душой. Делимся изумительным рецептом для вас и ваших близких. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Куриные грудки450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Репчатый лук1 шт.
  • Помидоры400 г
  • Оливки1 чашка
  • Чеснок2 зубчика
  • Белое сухое вино3/4 стакана
  • Рубленая петрушка 3/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. 
  2. Нарежьте птицу на средние кусочки. Приправьте курицу солью и перцем. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите в тарелку. 
  3. В сковороду выложите мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости. Это займет от 5 до 6 минут. 
  4. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, оливки, измельченный чеснок и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут. 
  5. Верните курицу в сковороду и добавьте вино. Тушите на медленном огне до готовности 4-6 минут.
  6. Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.
Информация