Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с пряными креветками и томатным соусом

Паста с морепродуктами разнообразит ваш привычный рацион. Креветки, приправленные пряностями и специями, дополнит томатный соус.
Marina Ivanova
Паста с морепродуктами разнообразит ваш привычный рацион. Креветки, приправленные пряностями и специями, дополнит томатный соус. 

Ингредиенты: 
  • Паста из твердых сортов пшеницы450 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Креветки450 г.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Перец халапеньо1 шт.
  • Томатная паста 5- ст. л.
  • Рубленая петрушка1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Между тем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Приправьте креветки солью и перцем. Выложите на сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, 2-3 минуты. 
  4. Добавьте мелко нарезанный перец халапеньо и подержите на огне 1 минуту.
  5. Добавьте томатную пасту и петрушку. Прогрейте на плите 2-3 минуты.
  6. Разложите пасту по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация