Специальное предложение
Фахитас с курицей и болгарским перцем
Мексиканская кулинарная мудрость: "Чтобы иметь 100 друзей, нужно приготовить 100 фахитас". Это блюдо действительно заслуживает особого внимания.
Мексиканская кулинарная мудрость: "Чтобы иметь 100 друзей, нужно приготовить 100 фахитас". Это блюдо действительно заслуживает особого внимания. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Куриное филе240 г
  • Молотый тмин1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Измельченный чеснок 2 зубчика
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец2 шт.
  • Лепешки тортильи8 шт.
  • Сметанапо вкусу
  • Соус сальсапо вкусу
  • Авокадо 3 ломтика
  • Лимон 3 оомтика
Способ приготовления:
  1. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. 
  2. Куриное филе нарежьте на средние кусочки. Посолите и поперчите. Приправьте перцем. Выложите в сковороду.
  3. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 4-6 минут. Переложите в тарелку. Верните сковороду на огонь. 
  4. Разогрейте в сковороде оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте мелко нарезанные лук и сладкий перец. Готовьте, периодически помешивая,  6-8 минут. 
  5. Верните курицу в сковороду и перемешайте. 
  6. Лепешки тортильи смажьте сметаной и соусом сальсой. Выложите курицу с овощами. Добавьте ломтики авокадо и лимона. Посолите и поперчите. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация