Специальное предложение

Брускетта с томатами, сардинами и кинзой

Эта закуска порадует ваших гостей своим необычным вкусом и ароматом. Такая брускетта очень питательная и сытная, но все же лучше сделать их побольше, ведь они разлетаются в один миг.
Эта закуска порадует ваших гостей своим необычным вкусом и ароматом. Такая брускетта очень питательная и сытная, но все же лучше сделать их побольше, ведь они разлетаются в один миг. 

Ингредиенты:
  • Томат1/2 шт.
  • Цельнозерновой хлеб1 ломтик
  • Сардины в масле30 г
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Рубленая кинза1/2 ч. л.
  • Мякоть авокадо1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. По желанию подсушите хлеб на сухой горячей сковороде. 
  2. Сбрызните оливковым маслом. 
  3. Намажьте мякоть авокадо с помощью ложки. 
  4. Выложите сардины. 
  5. Помидоры нарежьте кубиками и поместите поверх сардин. 
  6. Сбрызните оливковым маслом. 
  7. Посыпьте рубленой кинзой. 
Информация