Специальное предложение

Паста с курицей и грибами

Курица и грибы - это классическое сочетание, которое присутствует в составе многих блюд. Например, вкуснейшей пасты.
Курица и грибы - это классическое сочетание, которое присутствует в составе многих блюд. Например, вкуснейшей пасты. 

Ингредиенты: 
  • Паста из твердых сортов пшеницы350 г
  • Подсолнечное масло2 ст. л.
  • Куриная грудка350 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Грибы240 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Куриный бульон1/2 стакана
  • Тертый твердый сыр1/4 чашки
  • Рубленая петрушка2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и верните макароны обратно в кастрюлю.
  2. Нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде на среднем огне. 
  3. Курицу нарежьте на небольшие ломтики. Выложите на сковороду. Обжаривайте курицу до коричневого цвета 4-6 минут. Переложите на тарелку. 
  4. В сковороду отправьте оливковое масло, мелко нарезанные лук и грибы. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4-6 минут.
  5. Верните курицу в сковороду. Добавьте бульон. Тушите, пока соус не загустеет, 3-4 минуты.
  6. Смешайте в кастрюле макароны с курицей и овощами. 
  7. Перед подачей посыпьте пасту петрушкой и тертым сыром. 
Информация