Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с шпинатом, беконом и крутонами

Бекон способен не только украсить своим неповторимым вкусом любой салат, но также сделать блюдо более питательным и сытным.
Бекон способен не только украсить своим неповторимым вкусом любой салат, но также сделать блюдо более питательным и сытным. 

Ингредиенты:
  • Бекон5 ломтиков
  • Цельнозерновой хлеб2 ломтика
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сметана1/3 чашки
  • Рубленая зелень1 ст. л.
  • Шпинат5-7 чашек
  • Помидор1/2 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. На противень, застеленный бумагой для выпекания, выложите мелко нарезанный хлеб и ломтики бекона. Посолите и поперчите. Запекайте 10-12 минут, а затем дайте остыть. 
  3. В большой миске смешайте сметану и зелень. Посолите и поперчите. 
  4. Выложите бекон и хлеб в миске. Добавьте шпинат и нарезанный на средние ломтики помидор. 
  5. Заправьте салат и хорошенько перемешайте. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация