Специальное предложение
Пряный яблочный пунш
Яблочный пунш относится к категории согревающих напитков. Ноябрь - это отличное время, чтобы наконец-то его попробовать.
Яблочный пунш относится к категории согревающих напитков. Ноябрь - это отличное время, чтобы наконец-то его попробовать. 

Ингредиенты:
  • Яблочный сок4 л
  • Яблочный сидр4 л
  • Сахар-песок3 стакана
  • Палочки корицы8 шт.
  • Ром или водк1 л
Способ приготовления:
  1. В большой кастрюле смешайте сок, сидр, сахар и палочки корицы. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте полностью остыть.
  2. Затем добавьте ром или водку. 
  3. Перелейте напиток в кувшин. 
  4. Подавайте как в холодном, так и в теплом виде. Перед подачей украсьте палочкой корицы. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация