Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Апельсиновый салат с орехом пекан

Этот салат состоит из минимума ингредиентов. Идеальный вариант, чтобы утолить чувство голода в течение долгого рабочего дня.
Marina Ivanova
Этот салат состоит из минимума ингредиентов. Идеальный вариант, чтобы утолить чувство голода в течение долгого рабочего дня. 

Ингредиенты: 
  • Салат романо3-5 чашек
  • Апельсины2 шт.
  • Поджаренные орехи пекан3/4 чашки
  • Козий сыр120 г
  • Апельсиновый сок1/4 стакана
  • Белый винный уксус1 ст. л.
  • Лук-шалот1 шт.
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Соль1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Смешайте романо, ломтики апельсинов, орехи пекан и раскрошенный козий сыр в большой миске.
  2. В маленькой миске соедините вместе апельсиновый сок, уксус, мелко нарезанный лук-шалот, оливковое масло, соль и перец.
  3. Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.
  4. Подавайте к столу. 
Информация