Специальное предложение
Болгарские перцы, фаршированные томатами и фетой
Эта сочная закуска идеально дополнит праздничный стол. Подходит она и для тех, кто следит за фигурой, ведь содержит в своем составе только полезные ингредиенты.
Эта сочная закуска идеально дополнит праздничный стол. Подходит она и для тех, кто следит за фигурой, ведь содержит в своем составе только полезные ингредиенты. 

Ингредиенты:
  • Томаты черри450 г
  • Фета120 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Болгарский перец4 шт.
  • Ореганодля подачи
Способ приготовления: 
  1. Томаты черри нарежьте дольками, фету раскрошите, а болгарский перец разрежьте пополам и удалите семена. 
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Смешайте помидоры, фету, 2 столовые ложки масла и черный перец в небольшой миске. 
  4. Выложите перец разрезанной стороной вверх ровным слоем в глубокую форму для выпекания. Начините перцы получившейся начинкой. Добавьте 1 стакан воды в форму и плотно накройте блюдо фольгой.
  5. Запекайте до мягкости перцев. Это займет  от 40 до 50 минут.
  6. Затем уберите фольгу и запекайте еще 15-20 минут. 
  7. Выложите перцы на блюдо. Перед подачей посыпьте перцы орегано. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация