Специальное предложение
Паста с лососем и луком-пореем
Эта нежная паста буквально тает во рту. Лук-порей в этом рецепте идеально дополняет лосось и заставляет его зазвучать по-новому.
Эта нежная паста буквально тает во рту. Лук-порей в этом рецепте идеально дополняет лосось и заставляет его зазвучать по-новому. 

Ингредиенты:
  • Паста350 г
  • Филе лосося450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сливочное масло4 ст. л.
  • Лук-порей2 стебля
  • Чеснок1 зубчик
Способ приготовления: 
  1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Между тем, приправьте филе лосося солью и перцем. Обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла в большой сковороде на среднем огне 4-6 минут с каждой стороны. Снимите с огня и нарежьте филе небольшими кусочками. 
  3. В сковороду добавьте рубленый лук и готовьте 4-6 минут.
  4. Перемешайте пасту с лососем, луком-пореем, оставшимся сливочным маслом. Добавьте чеснок. 
  5. Разложите пасту по тарелкам и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация