Специальное предложение
Хашлама из говядины
Грузинская кухня славится большим количеством мясных блюд с насыщенным пикантным вкусом и манящим пряным ароматом. Хашлама из говядины входит в их число.
Грузинская кухня славится большим количеством мясных блюд с насыщенным пикантным вкусом и манящим пряным ароматом. Хашлама из говядины входит в их число. 

Ингредиенты:
  • Говядина500 г
  • Лавровый лист1 шт.
  • Душистый перец3 шт.
  • Лук1/2 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Зелень (по вкусу)для подачи
Способ приготовления: 
  1. Мясо порезать на крупные кусочки. Положить говядину в глубокую кастрюлю, влить горячую воду, накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, а затем слить воду. 
  2. Влить в кастрюлю свежую воду. Добавить крупно нарезанную луковицу. Довести до кипения, снимая пенку. Уменьшить огонь, накрыть крышкой не до конца и варить 1 час.
  3. Затем добавить лавровый лист, душистый перец и измельченный чеснок. Варить еще 2 часа под крышкой. 
  4. Подавайте говядину с бульоном и зеленью.  
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация