Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с фетой и брокколи

Что может быть вкуснее спагетти на обед или ужин? Приготовьте их с фетой и брокколи - это необычное и интересное сочетание.
Что может быть вкуснее пасты на обед или ужин? Приготовьте ее с фетой и брокколи - это необычное и интересное сочетание. 

Ингредиенты:
  • Паста из твердых сортов пшеницы220 г
  • Брокколи 1 кочан
  • Болгарский перец1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Жареный миндаль1/4 чашки
  • Фета50 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Приготовьте макароны согласно указаниям на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку воды. Верните макароны обратно в кастрюлю. 
  3. Между тем, застелите противень бумагой для выпекания. Выложите брокколи, нарезанный болгарский перец, измельченный. Полейте оливковым масло. Посолите и поперчите. Готовьте до мягкости 15 до 20 минут. 
  4. Смешайте брокколи с макаронами и 1 чашкой воды. 
  5. Перед подачей посыпьте рублеными орехами и раскрошенной фетой. 
Информация