Специальное предложение

Мясные рулетики, фаршированные шпинатом

Мясные рулетики, фаршированные шпинатом, станут главным украшением вашего стола. Приготовить их совсем не сложно.
Мясные рулетики, фаршированные шпинатом, станут главным украшением вашего стола. Приготовить их совсем не сложно. 

Ингредиенты:
  • Говяжий стейк220 г
  • Оливки 1/4 чашки
  • Шпинат2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое малсо2 ст. л.
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ч. л.
  • Рубленая зелен5 чашек
Способ приготовления: 
  1. Оливки измельчите с помощью блендера. 
  2. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Разрежьте стейк пополам по горизонтали и раскройте, будто вы открываете книгу.
  3. Смажьте стейк соусом или измельченных оливок. Сверху выложите листья шпината. Сверните. Перевяжите с помощью ниточки через каждые 2-4 сантиметра, чтобы рулет не распался. Посолите, поперчите. 
  4. Готовьте стейк, прикрытый крышкой, переворачивая время от времени, от 15 до 18 минут. Снимите с огня и оставьте на 5-10 минут, прежде чем резать. 
  5. Между тем, в большой миске взбейте вместе масло, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте зелень и перемешайте. 
  6. Подавайте рулет с соусом. 
Информация