Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с лососем, шпинатом и оливками

Приготовьте эту изысканную пасту с лососем, шпинатом и оливками. Ее необычный вкус не оставит никого равнодушным.
Приготовьте эту изысканную пасту с лососем, шпинатом и оливками. Ее необычный вкус не оставит никого равнодушным. 

Ингредиенты:
  • Паста из твердых сортов пшеницы220 г
  • Растительное масло2 ч. л.
  • Лук-порей2 стебля
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Филе лосося 170 г
  • Шпинат1 пучок
  • Зеленые оливки 1/4 чашки
  • Лимонный сок1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для соуса. Верните макароны в кастрюлю.
  2. Между тем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рубленый лук-порей, соль и перец. Готовьте до мягкости, от 3 до 5 минут.
  3. С помощью лопатки переместите лук-порей на одну половину сковороды. Добавьте филе лосося, нарезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 2-5 минут с каждой стороны. 
  4. Соедините лосося и макароны, шпинат, оливки. Добавьте лимонный сок и 1/4 стакана воды, в которой варились макароны. Хорошенько перемешайте. 
  5. Подавайте к столу, украсив зеленью. 
Информация