Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа станет прекрасным гарниром или полноценным легким ужином для тех, кто следит за своей фигурой.
Marina Ivanova
Запеченная спаржа станет прекрасным гарниром или полноценным легким ужином для тех, кто следит за своей фигурой. 

Ингредиенты:
  • Спаржа450 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перепо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Выложите спаржу на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом. 
  3. Готовьте, периодически встряхивая противень, пока спаржа не станет мягкой и слегка поджаренной. Это займет 8-12 минут. 
  4. Разложите спаржу по тарелкам и подавайте к столу.  
Информация