Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шпинат в соевом соусе

Шпинат - необычайно полезный и ценный продукт, который нужно обязательно включать в рацион. Предлагаемый сегодня рецепт отлично подойдет в качестве гарнира, например, к курице.
Alexa Stefani
Шпинат - необычайно полезный и ценный продукт, который нужно обязательно включать в рацион. Предлагаемый сегодня рецепт отлично подойдет в качестве гарнира, например, к курице.

Ингредиенты: 
  • Шпинат 250 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Листья шпината поместить в кипящую воду и варить не более 1 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы шпинат не потерял цвет.
  2. Тщательно просушить листья, а затем нарезать их не очень мелко, выловить в салатник, заправить боевым соусом. Посолить и поперчить, если это вам необходимо.
  3. Подавать, посыпав кунжутом. 
Информация