Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говяжий фарш по-мексикански

Какая же мексиканская кухня без фасоли и томатов? Приготовленное таким образом блюдо мы можете подавать с салатом или легким гарниром, а можете выложить на тортилью или просто завернуть в лаваш.
Какая же мексиканская кухня без фасоли и томатов? Приготовленное таким образом блюдо мы можете подавать с салатом или легким гарниром, а можете выложить на тортилью или просто завернуть в лаваш. В любом случае будет очень пикантно, ароматно и вкусно.

Ингредиенты: 
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук крупный 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Томатная паста 60 г
  • Красная фасоль (консервированная)1 банка
  • Говяжий бульон 300 мл
  • Перец чили 1 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить и нарезать лук и чеснок. Обжарить их в кастрюле на оливковом масле. 
  2. Добавить говяжий фарш и слегка его обжарить в течение  10 минут. Затем добавить перец чили, томатную пасту, фасоль, предварительно откинутую на дуршлаг, и бульон. 
  3. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 25 минут. 
Информация