Специальное предложение
Донер-кебаб
Донер-кебаб - это турецкая шаурма. Очень вкусное блюдо, которое эффективно справляется с чувством голода и возвращает силы и бодрость.
Донер-кебаб - это турецкая шаурма. Очень вкусное блюдо, которое эффективно справляется с чувством голода и возвращает силы и бодрость. 

Ингредиенты:
  • Куриные окорочка4 шт.
  • Натуральный йогурт2 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Репчатый лук2 шт.
  • Огурец2 шт.
  • Уксус2 ч. л.
  • Кинза или укроп1 пучок
  • Кефир1/2 стакана
  • Лепешки питадля подачи
Способ приготовления: 
  1. Курицу нарежьте на небольшие кусочки. Приправьте солью и перцем по вкусу. 
  2. Залейте птицу йогуртом и оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 1,5-2 часа.
  3. Нашинкуйте лук. Сбрызните его уксусом. 
  4. Огурец нарежьте маленькими ломтиками. 
  5. Смешайте лук и огурец. 
  6. Курицу обжарьте в сковороде на масле до готовности.
  7. Кефир смешайте с рубленой кинзой. Добавьте соль. Перемешайте.
  8. Питу разрежьте пополам. В каждую половинку лепешки положите курицу, салат из огурцов и лука. 
  9. Полейте донер-кебаб кефирным соусом и подавайте к столу.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация