Специальное предложение

Вареные груши с имбирем

Этот изысканный десерт украсит ваш стол и сразит гостей в самое сердце. Груша с имбирем сочетается просто великолепно!
Этот изысканный десерт украсит ваш стол и сразит гостей в самое сердце. Груша с имбирем сочетается просто великолепно!

Ингредиенты:
  • Груша4 шт.
  • Сахар1/2 стакана
  • Гвоздика1/2 ч. л.
  • Молотый имбирь1 ч. л.
  • Вода1 стакан
Способ приготовления: 
  1. Груши очистите, разрежьте пополам и очистите от сердцевины. 
  2. Смешайте 1 стакан воды с сахаром, гвоздикой, молотым имбирем в большой глубокой сковороде. Доведите до кипения. Добавьте груши жидкости.
  3. Готовьте до мягкости груш. Это займет примерно 10 минут. 
  4. Затем снимите груши с огня. Увеличьте огонь до максимума. Варите сироп, пока он не загустеет. 
  5. Залейте сиропом груши. Подавайте к столу теплыми или охлажденными.
Информация