Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Филе лосося с цитрусовыми и тимьяном

Филе лосося получается вдвойне вкуснее, если приготовить его с лимоном, апельсином и тимьяном. Это блюдо станет идеальным обедом или ужином для вас и вашей семьи.
Филе лосося получается вдвойне вкуснее, если приготовить его с лимоном, апельсином и тимьяном. Это блюдо станет идеальным обедом или ужином для вас и вашей семьи. 

Ингредиенты:
  • Филе лосося1,3 кг
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Лимон1 шт.
  • Апельсин1 шт.
  • Тимьян12 веточек
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Выложите филе лосося на на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
  3. Сбрызните лосося оливковым маслом. Посолите и поперчите. 
  4. Лимон и апельсин нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на противне рядом с рыбой и на само филе. 
  5. Добавьте тимьян. 
  6. Готовьте филе 20-25 минут. 
  7. С помощью лопатки переложите филе на тарелки. Перед подачей украсьте апельсинами, лимонами и тимьяном. 
Информация