Специальное предложение
Цветная капуста с изюмом и каперсами
Даже такой привычный продукт, как цветная капуста, может быть приготовлен совершенно по-новому, стоит только добавить несколько пикантных нот, таких как каперсы, например.
Даже такой привычный продукт, как цветная капуста, может быть приготовлен совершенно по-новому, стоит только добавить несколько пикантных нот, таких как каперсы, например.

Ингредиенты:
  • Цветная капуста 1 кочан
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук небольшой 2 шт.
  • Изюм 4 ст. л.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Каперсы 3 ст. л.
  • Перец чилипо вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разделить цветную капусту на соцветия и приготовить на пару до полуготовнисти. Капуста должна остаться хрустящей. 
  2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В сковороде с оливковым маслом обжарить лук, затем добавить чеснок и перец чили. Тщательно перемешать.
  3. Добавить цветную капусту и изюм, посыпать панировочными сухарями, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжаривать до золотистой корочки. Перед подачей посыпать каперсами. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация