Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бананово-тыквенный латте с цикорием

Осень – это время, когда тыкву можно добавлять в абсолютно любые блюда, даже в напитки. Ее сладковатый вкус поднимет вам настроение без вреда для фигуры.
Alexa Stefani
Осень – это время, когда тыкву можно добавлять в абсолютно любые блюда, даже в напитки. Ее сладковатый вкус поднимет вам настроение без вреда для фигуры.

Ингредиенты: 
  • Банан крупный 1 шт.
  • Тыква 50 г
  • Апельсиновый сок 1 ч. л.
  • 4 специи (имбирь, корица, мускат, перец) 1 ч. л.
  • Цикорий 1 ч. л.
  • Молоко 100 мл
  • Коричный сахар по вкусу
Способ приготовления:
  1. Заварить цикорий горячим молоком и дать немного остыть. 
  2. Нарезать бананы и тыкву произвольными кусочками. Взбить в блендере все ингредиенты, добавив еще немного молока, если это необходимо. Смесь должна получиться гладкой и однородной. 
  3. Перелить латте в стакан и посыпать специями.
Информация