Специальное предложение
Апельсиновые оладьи без яиц
Оладьи, которые мы все чаще называем панкейками, являются отличным вариантом для завтрака, особенно если их немного разнообразить за счет новых ингредиентов.
Оладьи, которые мы все чаще называем панкейками, являются отличным вариантом для завтрака, особенно если их немного разнообразить за счет новых ингредиентов. 

 Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 140 г
  • Мука гречневая 35 г
  • Сахар коричневый 60 г
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • 4 специи (имбирь, корица, мускат, перец) 1/2 ч. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Молоко соевое (или миндальное) по необходимости
  • Орехи пекан 40 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. В миске смешать все сухие ингредиенты и добавить цедру апельсина. 
  2. Из самого апельсина выжать сок и добавить его в приготовленную ранее смесь вместе с растительным молоком. Общий объем жидкости должен быть 350 мл, поэтому в зависимости от того, сколько сока у вас получилось, и нужно добавлять молоко.
  3. Далее добавить в тесто слегка измельченные орехи пекан и все тщательно перемешать.
  4. Горячую сковороду смазать маслом и, выкладывая столовой ложкой тесто, пожарить оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация