Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шампиньоны, тушеные в белом вине

Грибы, тушеные с помидорами в вине, прекрасно впитывают аромат орегано, давая нам возможность насладиться этим пикантным блюдом.
Alexa Stefani
Грибы, тушеные с помидорами в вине, прекрасно впитывают аромат орегано, давая нам возможность насладиться этим пикантным блюдом.

Ингредиенты: 
  • Шампиньоны 600 г
  • Орегано щепотка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку 250 г
  • Белое сухое вино 1/2 ст.
Способ приготовления: 
  1. Помидоры нарезать очень тонкими пластинами, также как и очищенный чеснок. Слегка обжарить чеснок на сковороде с оливковым маслом, выложить нарезанные помидоры в собственном соку и орегано.
  2. Посолить, поперчить и добавить вино. Тушить на медленном огне 8-10 минут. Далее добавить грибы и готовить еще 10 минут, время от времени помешивая.
Информация