Специальное предложение
Пряные картофельные ломтики
Пряные картофельные ломтики - это идеальный гарнир. Впрочем, это блюдо смело может стать полноценным обедом или ужином.
Пряные картофельные ломтики - это идеальный гарнир. Впрочем, это блюдо смело может стать полноценным обедом или ужином. 

Ингредиенты:
  • Картофель900 г
  • Белый винный уксус1 чашка + 2 ст. л.
  • Соль1 ст. л.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Черный молотый перецщепотка
  • Чеснок2 зубчика
  • Морская сольщепотка
  • Зелень по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Картофель нарежьте небольшими дольками. 
  2. Чеснок очистите и измельчите. 
  3. В кастрюлю отправьте картофель. Добавьте 1 чашка белого винного уксуса, 1 столовую ложку соли. Влейте воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Готовьте 20-25 минут. 
  4. В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Выложите картофель. Посолите и поперчите. Готовьте, постоянно помешивая, 8-10 минут. 
  5. Выложите картофель на тарелку. Смешайте с оставшимся уксусом. 
  6. Зелень мелко порубите. 
  7. Перед подачей посыпьте чесноком, солью и зеленью. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация