Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Хрустящие рыбные палочки

Рыбные палочки можно приготовить из минимума ингредиентов. Это блюдо так приятно хрустит во рту, что устоять практически невозможно.
Marina Ivanova
Рыбные палочки можно приготовить из минимума ингредиентов. Это блюдо так приятно хрустит во рту, что устоять практически невозможно. 

Ингредиенты:
  • Яйца2 шт.
  • Панировочные сухари2 чашки
  • Пшеничная мука1/4 стакана
  • Филе трески или камбалы450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Растительное масло3/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Яйца разбейте в миску и хорошенько перемешайте с помощью венчика. 
  2. Панировочные сухари и муку также выложите в две отдельные мисочки. 
  3. Рыбу приправьте солью и перцем, а затем нарежьте на продолговатые ломтики. 
  4. Подготовьте рыбные палочки. Окуните их сначала в муку, стряхнув излишки. Затем окуните в яичную смесь. После обваляйте в панировочных сухарях. Повторите, пока не закончатся ломтики. Подготовленные рыбные палочки выкладывайте на тарелку. 
  5. На сковороде разогрейте на среднем огне 1/2 чашки растительного масла. Оставшееся масло добавляйте в процессе приготовления.  
  6. Выкладывайте рыбные палочки на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. 
  7. Готовые палочки кладите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 
  8. Перед подачей посолите. 
Информация