Специальное предложение
Лисички с луком и зеленью
Жареные лисички - это замечательный осенний рецепт, который может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасно сочетаться с отварным картофелем или рисом
Жареные лисички - это замечательный осенний рецепт, который может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасно сочетаться с отварным картофелем или рисом

Ингредиенты: 
  • Лисички 300 г
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло сливочное 10 г
  • Петрушка небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Тщательно обработать грибы, помыв их и удалив всю грязь. 
  2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить очищенные и нарезанные чеснок и лук-шалот, а также нарубленную зелень. 
  3. Затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить около 10 минут, после через снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и дать достоять 10 минут. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация