Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Слойки со сливами

Эти воздушные слойки обязательно нужно приготовить этой осенью. Изысканный вкус это выпечки гарантируют сладкий мед и острый перец.
Marina Ivanova
Эти воздушные слойки обязательно нужно приготовить этой осенью. Изысканный вкус этой выпечки гарантируют сладкий мед и острый перец. 

Ингредиенты:
  • Замороженное слоеное тесто400 г
  • Сливы450 г
  • Сахар1/4 чашки
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Мед1 ст. л.
  • Сольщепотка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Слоеное тесто разморозьте, следуя инструкции на упаковке. 
  3. Сливы разрежьте на половинки или на четвертинки. Все зависит от их размера. 
  4. Слоеное тесто разрежьте на 4 равных прямоугольника. Противень застелите бумагой для выпечки. Сверху выложите тесто и часто наколите его вилкой. 
  5. Сверху на тесто выложите сливы. Посыпьте сахаром и перцем по вкусу. 
  6. Выпекайте слойки 25-30 минут. 
  7. Перед подачей полейте слойки медом и посыпьте солью. 
Информация