Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фасолевый салат с цукини и булгуром

Фасолевый салат вполне может заменить полноценный прием пищи. Высокую энергетическую ценность дополняет высокое содержание витаминов и минералов.
Фасолевый салат вполне может заменить полноценный прием пищи. Высокую энергетическую ценность дополняет высокое содержание витаминов и минералов. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Консервированная красная фасоль450 г
  • Цукини2 шт.
  • Лук-шалот1 шт.
  • Миндаль1/4 чашки
  • Укроп1/4 чашки
  • Булгур1 стакан
  • Козий сыр100 г
  • Ветчина50 г
Способ приготовления: 
  1. Цукини нарежьте кружочками. 
  2. Банку с фасолью откройте и слейте воду. 
  3. Лук-шалот тонко порежьте. 
  4. Миндаль слегка подсушите на сухой горячей сковороде и мелко порубите. 
  5. Укроп мелко нарежьте. 
  6. В большой миске смешайте вместе оливковое масло, винный уксус, соль, перец. 
  7. Добавьте цукини, фасоль, лук, миндаль, укроп, кусочки ветчины. Хорошенько перемешайте. Оставьте на 15 минут, а затем еще раз перемешайте. 
  8. Тем временем, булгур пересыпьте в жаропрочную миску. Залейте 2 стаканами кипятка и оставьте на 12-15 минут. 
  9. Выложите на тарелку булгур. Добавьте салат из цукини. 
  10. Перед подачей посыпьте козьим сыром, который следует предварительно раскрошить. 
Информация