Специальное предложение

Паста с креветками, шпинатом и луком-пореем

Приготовьте на ужин пасту с креветками, шпинатом и луком-пореем. Это очень вкусное, питательное и ароматное блюдо.
Приготовьте на ужин пасту с креветками, шпинатом и луком-пореем. Это очень вкусное, питательное и ароматное блюдо. 

Ингредиенты: 
  • Паста (по вкусу)340 г
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Лук-порей2 стебля
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Креветки450 г
  • Тертая цедра лимона1 ч. л.
  • Сливки3/4 чашки
  • Шпинат280 г
Способ приготовления:
  1. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните макароны обратно в кастрюлю. 
  2. В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. 
  3. Лук-порей порубите. Отправьте в сковороду. Добавьте соль, перец и готовьте, постоянно помешивая, 3-5 минут. 
  4. Креветки очистите, если это необходимо. Выложите их в сковороду к луку. Добавьте цедру лимона. Готовьте еще 4-5 минут. 
  5. В кастрюлю с пастой влейте сливки. Посолите. Подержите на среднем огне, помешивая, 1-2 минут. 
  6. Затем добавьте к макаронам содержимое сковороды и шпинат. 
  7. Хорошенько перемешайте и подавайте к столу. 
Информация