Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Джем из оливок и миндаля

Этот изысканный джем из оливок и миндаля станет классной начинкой для тарталеток, его можно намазывать на тосты и крекеры. Сочетайте с вином и другим алкоголем.
Marina Ivanova
Этот изысканный джем из оливок и миндаля станет классной начинкой для тарталеток, его можно намазывать на тосты и крекеры. Сочетайте с вином и другим алкоголем. 

Ингредиенты:
  • Оливки без косточе1/2 чашки
  • Жареный миндаль1/4 чашки
  • Сушеный эстрагон1/2 ч. л.
  • Лимонный сок1 ч. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. В кухонном комбайне или блендере смешайте оливки, миндаль, эстрагон и лимонный сок. Смешайте до грубого однородного состояния. 
  2. Добавьте оливковое масло и еще раз смешайте, пока масло не впитается. 
  3. Выложите джем в мисочку. Дайте настояться в течение 30 минут. 
  4. Подавайте к столу. 
Информация