Специальное предложение
Карпаччо из авокадо
Традиционный карпаччо готовят и говядины, приправленной уксусом и оливковым маслом. Однако сегодня существует множество оригинальных вариаций этого блюда. Например, карпаччо из авокадо.
Традиционный карпаччо готовят и говядины, приправленной уксусом и оливковым маслом. Однако сегодня существует множество оригинальных вариаций этого блюда. Например, карпаччо из авокадо. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Лимонный сок1/2 ч. л.
  • Дижонская горчица1/2 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Черный молотый перецщепотка
  • Коричневый сахарщепотка
  • Авокадо2 шт.
  • Руккола2 чашки
  • Тертый твердый сыр 1/2 чашки
  • Красный лук1 шт.
  • Каперсы1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Авокадо очистите и нарежьте средними ломтиками.
  2. Красный лук нарежьте полукольцами. 
  3. Каперсы тонко нарежьте. 
  4. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, сахар.
  5. На блюдо выложите авокадо ровным слоем. 
  6. Между ломтиками авокадо выложите листья рукколу.
  7. Полейте заправкой. 
  8. Посыпьте луком и каперсами. 
  9. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация