Специальное предложение

Маринованные оливки по-сицилийски

Маринованные оливки подавайте к вину. Они украсят уютные вечерние посиделки с друзьями и станут прекрасной закуской.
Маринованные оливки подавайте к вину. Они украсят уютные вечерние посиделки с друзьями и станут прекрасной закуской. 

Ингредиенты:
  • Оливки1,5 чашки
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Стебель сельдерея1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец чили1 шт.
  • Измельченная петрушка 3 ст. л.
  • Белый винный уксус1 ч. л.
  • Сушеный ореганощепотка
Способ приготовления: 
  1. Стебель сельдерея мелко нарежьте. 
  2. Чеснок очистите и мелко нарежьте. 
  3. Перец чили мелко нарежьте. 
  4. Оливки промойте под проточной водой. Обсушите на бумажном полотенце. Выложите в миску. 
  5. Добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте. 
  6. Добавьте сельдерей, чеснок, перец чили, 2 столовые ложки петрушки, уксус. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  7. Перед подачей добавьте оставшуюся петрушку и орегано. 
Информация