Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Парфе с малиной и ананасом

Это парфе можно приготовить на скорую руку за считанные минуты. Дети довольны, и вы счастливы.
Marina Ivanova
Это парфе можно приготовить на скорую руку за считанные минуты. Дети довольны, и вы счастливы. 

Ингредиенты:
  • Малина1 стакан
  • Консервированный ананас1,5 стакана
  • Бисквитное печенье5-10 шт.
  • Натуральный йогурт2 стакана
  • Молотая корицапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Мякоть ананаса нарежьте на небольшие кубики. 
  2. Печенье раскрошите в крупную крошку. 
  3. Возьмите несколько маленьких стаканчиков для десертов. Разделите все ингредиенты на столько равных частей, сколько у вас посуды. На дно выложите крошку печенья. Сверху влейте натуральный йогурт. Добавьте ананас и малину. 
  4. Посыпьте корицей и подавайте к столу. 
Информация