Специальное предложение
Суп из патиссонов с морковью
Обладая достаточно нейтральным вкусом, патиссоны прекрасно сочетаются со многими продуктами. Так, например, этот простой суп отлично подойдет для диетического питания.
Обладая достаточно нейтральным вкусом, патиссоны прекрасно сочетаются со многими продуктами. Так, например, этот простой суп отлично подойдет для диетического питания, ведь содержит минимум ингредиентов.

Ингредиенты: 
  • Патиссон 1 кг
  • Морковь крупная 2 шт.
  • Овощной бульон по необходимости
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить патиссоны и морковь, нарезать их крупными кубиками. Поместить в кастрюлю и залить бульоном так, чтобы полностью скрыть овощи. 
  2. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить под крышкой примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими. 
  3. Поместить овощи в блендер и измельчить до однородной консистенции, добавив, если это необходимо, еще немного бульона. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация