Специальное предложение
Печеный картофель с форелью и сливочным соусом
Замечательное сытное блюдо с пикантными нотками прекрасно подойдет для семейного обеда в выходной день. Рекомендуем попробовать.
Замечательное сытное блюдо с пикантными нотками прекрасно подойдет для семейного обеда в выходной день. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты: 
  • Картофель крупный 4 шт.
  • Форель копченая 4 ломтика
  • Сливки 33% жирности 3 ст. л.
  • Укроп несколько веточек
  • Горчица 1 ст. л.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Картофель тщательно вымыть, высушить, завернуть в фольгу и выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 40 минут. 
  2. Между тем, приготовить соус путем смешивания сливок с горчицей и нарубленным укропом. Посолить, поперчить, тщательно перемешать и убрать в холодильник. Нарезать форель соломкой. 
  3. Через 40 минут проверить картофель, проколов его ножом. Он должен быть очень мягким внутри. Затем надрезать картофель,  сверху выложить немного сливочного соуса, форели и каперсов. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация